一品々に心を込めて、優しさを添えて・・・四季に香る味覚の美、福むらの仕出し料理
関東にて修行を積み、かの城山観光ホテルを最後に、この地に開いた料理の基本・原点は、すべてにおいておもてなしの心、和の心です。
旬の香る四季折々の厳選素材に込めた、お客様へのおもてなしの心「和心」・・・。
「和心込めた」福むらの仕出し料理、是非ご賞味下さい。
関東にて修行を積み、かの城山観光ホテルを最後に、この地に開いた料理の基本・原点は、すべてにおいておもてなしの心、和の心です。
旬の香る四季折々の厳選素材に込めた、お客様へのおもてなしの心「和心」・・・。
「和心込めた」福むらの仕出し料理、是非ご賞味下さい。
前からちょいちょい噂になっていたWordPress 3.2 のファーストレビューの記事が載っていました…
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