一品々に心を込めて、優しさを添えて・・・四季に香る味覚の美、福むらの仕出し料理
関東にて修行を積み、かの城山観光ホテルを最後に、この地に開いた料理の基本・原点は、すべてにおいておもてなしの心、和の心です。
旬の香る四季折々の厳選素材に込めた、お客様へのおもてなしの心「和心」・・・。
「和心込めた」福むらの仕出し料理、是非ご賞味下さい。
関東にて修行を積み、かの城山観光ホテルを最後に、この地に開いた料理の基本・原点は、すべてにおいておもてなしの心、和の心です。
旬の香る四季折々の厳選素材に込めた、お客様へのおもてなしの心「和心」・・・。
「和心込めた」福むらの仕出し料理、是非ご賞味下さい。
石窯パン工房 シーゲル 鹿児島県姶良市にある石窯パン工房 シーゲル 鹿児島県姶良市の旧10号線沿いの優しいカラーの大きな看板が目印…
VIEW DETAILS
有限会社ウェルテック 井戸開発、温泉開発はウェルテックにお任せください ウェルテックでは、営業主様が経営事業に専念できるよう、温泉…
VIEW DETAILS
みなさんこんにちは(^_-)-☆私達、工房舞麗歩のスタッフも参加する 『鹿児島Wordbench12月勉強会』の詳細が決まりました…
VIEW DETAILS
薩摩黒豚とんかつ豚豚拍子 霧島市にあるこだわりの黒豚とんかつ専門の店「薩摩黒豚とんかつ豚豚拍子」 様 薩摩黒豚とんかつ豚豚拍子は、…
VIEW DETAILS
先週の土曜日9月24日に『WordBench鹿児島』を霧島で開催させて頂きました。 前日から、多くの方々にご参加頂けるというご連絡…
VIEW DETAILS
千石温泉「温泉水SENGOKU」 鹿児島最古と言われ、西郷隆盛公も頻繁に足を運んだ、美肌の湯といわれる日当山の温泉水を飲料用にパッ…
VIEW DETAILS