一品々に心を込めて、優しさを添えて・・・四季に香る味覚の美、福むらの仕出し料理
関東にて修行を積み、かの城山観光ホテルを最後に、この地に開いた料理の基本・原点は、すべてにおいておもてなしの心、和の心です。
旬の香る四季折々の厳選素材に込めた、お客様へのおもてなしの心「和心」・・・。
「和心込めた」福むらの仕出し料理、是非ご賞味下さい。
関東にて修行を積み、かの城山観光ホテルを最後に、この地に開いた料理の基本・原点は、すべてにおいておもてなしの心、和の心です。
旬の香る四季折々の厳選素材に込めた、お客様へのおもてなしの心「和心」・・・。
「和心込めた」福むらの仕出し料理、是非ご賞味下さい。
Café le Parisien-カフェルパリジャン- お店に一歩入ると、ここはフランス・パリ フランス・パリに生ま…
VIEW DETAILS
「鹿児島県商工会青年部連合会」 青年部は商工会の内部組織として存在し、40歳以下の経営者、または後継者が部員となり活動している、次…
VIEW DETAILS
舞麗歩が運営する鹿児島県霧島市のタウン情報「きりなび」では 霧島のお店の情報だけでなく、お得なクーポン割引がたっくさんあります♪ …
VIEW DETAILS
千石温泉「温泉水SENGOKU」 鹿児島最古と言われ、西郷隆盛公も頻繁に足を運んだ、美肌の湯といわれる日当山の温泉水を飲料用にパッ…
VIEW DETAILS
【日当山温泉旅館組合】 日当山温泉郷の観光情報やイベント情報など、ローカルだけど面白い!!そんな情報を中心にお伝えします。魅力溢れ…
VIEW DETAILS
【きりしま創造舞台】 だれもが一度は、ステージ上で踊ったり、演じたりした経験があるのではないでしょうか。それは幼稚園の時だったり、…
VIEW DETAILS